В Камышевском сельском поселении реализуется проект "Добрые дела"

В рамках проекта «Добрые дела» в Метелева произведен ремонт сельского клуба. На выделенные средства покрашены стены, потолок и пол, установлены новые двери и пластиковые окна.

- В нашем сельском клубе давно не было такого ремонта. Мы сами приняли активное участие в ремонте клуба: красили стены, потолок, пол, подбирали нужные цвета, чтобы все гармонично сочеталось, следили за качеством выполненных работ. Теперь у нас в клубе очень красиво и уютно. Также благодаря программе «Добрые дела» было приобретено музыкальное оборудование для нашего клуба и клуба деревни Камышевка, что позволило улучшить условия досуга жителей населенного пункта, – рассказывает директор учреждения Рамиля Аюпова.

Также проект коснулся и других объектов социальной сферы населенных пунктов Камышевского поселения. В средней школе был произведен монтаж новой мебели в учебном кабинете.

- В этом году нашей школе исполнилось 150 лет. Новая мебель и 8 досок для учебных кабинетов стали замечательным подарком для учащихся и преподавателей, - радуется учитель географии Метелевской средней школы Зульфира Азналина. - Для ребятишек во дворе школы-сад деревни Камышевка установили красивую и удобную игровую площадку. В скором времени детские площадки появятся в детском саду деревни Метелева и  остальных населенных пунктах нашего поселения. Видим происходящие изменения в лучшую сторону, очень рады, что  нашей родной деревне и сельскому поселению уделяется внимание.

Пресс-служба администрации
Аргаяшского муниципального района